コスタリカ!! アナエロビックファーメンテ―ション
パタ デ ガジョ農園とアンヘレスノルテ農園はウエストバレー地区サンラモンに位置します。
このコーヒーは2つの農園のチェリーを使い、アナエロビックファーメンテ―ションという新しい手法で今回5位入賞という快挙を成し遂げました。
アナエロビックファーメンテ―ションは、別のチェリーから取ったミューシレージをパーチメントに付着させ、新たな香り付ける手法で、かつてない香りに人々が魅了されていきます。
アナエロビックファーメンテ―ションは2014年コスタリカCOEで初めて出品され、世界から注目を浴びた手法です
このコーヒーは2つの農園のチェリーを使い、アナエロビックファーメンテ―ションという新しい手法で今回5位入賞という快挙を成し遂げました。
アナエロビックファーメンテ―ションは、別のチェリーから取ったミューシレージをパーチメントに付着させ、新たな香り付ける手法で、かつてない香りに人々が魅了されていきます。
アナエロビックファーメンテ―ションは2014年コスタリカCOEで初めて出品され、世界から注目を浴びた手法です