class="alignnone size-medium wp-image-212" />
本日は、2017年の秋のイベントやセミナーのお知らせです!
この秋は大阪にルイジ先生がやってきますよ。
■2017年秋のIIACモジュールのお知らせ
==================
IIACセミナー 2017年秋の開講予定
==================
※※イタリアからルイジオデッロ先生が来日予定※※ 久々に大阪で登壇です!!
★世界でもまだ資格取得者が少ない希少資格!
『焙煎のスペシャリスト』の為の焙煎とブレンドのスキルを磨く国際資格セミナー
【MODULE5】
-焙煎学・ブレンドアナリスト コース-
La scienza della tostatura, l'arte della miscela
★カフェの味や特徴を精密に捉える感覚と分析力!
『知覚分析という専門性の高いスキル』を磨く国際資格セミナー
【MODULE4】
-知覚分析アナリスト コース-
Caratterizzazione sensoriale monorigini e miscele
★認定された本物のイタリアエスプレッソの基準が判定できる国際的カフェテイスター資格!
【MODULE1】
-エスプレッソ・イタリアーノ・テイスター コース-
Corso di patente
◇開催日程
モジュール1、 モジュール4、モジュール5 の開講日も決定しました!
モジュール1:2017年7月26日(水)@愛知
モジュール1:2017年9月6日(水)@大阪
モジュール4:2017年9月7日(木)@大阪
モジュール5:2017年9月8日(金)@大阪
特別割引のモジュール1&5セット受講もあります!
モジュール1:2017年9月6日(水)@大阪
モジュール5:2017年9月8日(金)@大阪
特別割引のモジュール1&4セット受講もあります!
モジュール1:2017年9月6日(水)@大阪
モジュール4:2017年9月7日(木)@大阪
詳細・お申込みはこちら↓
皆さまのお申込み、お待ちしております。
大阪で初開催!!
■ルイジ・オデッロ先生による特別セミナー開催!
世界の食のプロフェッショナルが学んでいるプロスキル。
イタリアフードで、知覚分析のスキルを磨く貴重なセミナーです。
★★★☆~~~~~~~~~~~~~~
イタリア発の国際的な食セミナーが日本で受講できるチャンスです
~~~~~~~~~~~~★☆★★★☆
イタリアフード協会(IFA)
IFA認定のイタリア食材のスペシャリストを育成する講座が、今年も開催されます。
「ワイン」と「チョコレート」で知覚分析のスキルを身につけるの講座です!
◇ワイン
ナラトーレデルグスト協会認定 【ワインの知覚分析講座】
◇チョコレート
国際チョコリエレ協会認定 【チョコレートの知覚分析講座】
イタリア発の国際資格 世界初開催が日本に決定
以上になります。
変わらないことございましたら、遠慮なくご連絡下さい。